Buscar
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
ene-2009 | Desarrollo de cepa de levadura productora de factores recombinantes que estimulen el sistema de defensa contra infecciones bacterianas | Tesis de doctorado | CLAUDIA CELINA LÓPEZ BOLAÑOS | 25-abr-2018 |
26-jun-2009 | Uso del cártamo (Carthamus tinctorius L.) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannamei | Tesis de doctorado | ALFONSO GALICIA GONZALEZ | - |
Otras opciones relacionadas
Materia
- 1 Abundancia; distribución potencia...
- 1 Aceite hígado tiburón, clases líp...
- 1 Acidos húmico y fúlvico; salinida...
- 1 Agua; Parámetros de calidad; Vall...
- 1 almacenamiento, calamar gigante, ...
- 1 almeja catrina; modelo numérico; ...
- 1 almeja mano de león; Nodipecten s...
- 1 Antimicrobianos, citotoxicidad, f...
- 1 ARA, EPA, Maduración, Molusco, Nu...
- 1 Artemia franciscana; Bioquímica; ...