Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2019Bioestimulante derivado de caña de azúcar mitiga los efectos del estrés por NaCl en Ocimum basilicum L.ArtículoDAULEMYS BATISTA SANCHEZ; Bernardo Murillo Amador; Alejandra Nieto Garibay; Lilia Alcaráz Meléndez; ENRIQUE TROYO DIEGUEZ; Luis Guillermo Hernández Montiel; CARLOS MICHEL OJEDA SILVERA; JOSE MANUEL MAZON SUASTEGUI; Yuneisy Milagro Agüero Fernández24-ene-2020
2019Evaluation of Glycosyl-Hydrolases, Phosphatases, Esterases and Proteases as Potential Biomarker for NaCl-Stress Tolerance in Solanum lycopersicum L. VarietiesArtículoJUAN JOSE REYES PEREZ; FRANCISCO HIGINIO RUIZ ESPINOZA; Luis Guillermo Hernández Montiel; Barbara De Lucia; giuseppe cristiano; Bernardo Murillo Amador11-mar-2020
2019Effect of Marine Bacteria and Ulvan on the Activity of Antioxidant Defense Enzymes and the Bio-Protection of Papaya Fruit against Colletotrichum gloeosporioidesArtículoROBERTO GREGORIO CHIQUITO CONTRERAS; Bernardo Murillo Amador; SAUL CARMONA HERNANDEZ; César Josué Chiquito Contreras; Luis Guillermo Hernández Montiel2-abr-2020
2019Morpho-physiological Characteristics of Basil (Ocimum basilicum L.) under NaCl-stress and Rhizophagus fasciculatum as NaCl-stress MitigatorArtículoYuneisy Milagro Agüero Fernández; Luis Guillermo Hernández Montiel; Bernardo Murillo Amador; JOSE MANUEL MAZON SUASTEGUI; CARLOS MICHEL OJEDA SILVERA; DAULEMYS BATISTA SANCHEZ1-feb-2022

Otras opciones relacionadas