Buscar
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Tipo de publicación/ Tipo de recurso | Autor(es) | Fecha de depósito |
---|---|---|---|---|
2018 | Attitudes and Sensory Perceptions of Food Consumers towards Technological Innovation in Mexico: A Case-Study on Rice-Based Dessert | Artículo | Lizbeth Salgado Beltrán; Luis Felipe Beltrán Morales; ALMA TERESITA DEL NIÑO JESUS VELARDE MENDIVIL; MARIA ELENA ROBLES BALDENEGRO | 12-jun-2019 |
2019 | MOTIVOS PARA ADOPTAR LA SUSTENTABILIDAD EN LOS NEGOCIOS | Artículo | Lizbeth Salgado Beltrán; Luis Felipe Beltrán Morales; Reyna Elizabeth García Moraga; Félix Alfredo Beltrán Morales | 19-feb-2020 |
2011 | FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CONSUMO SUSTENTABLE DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN EL NOROESTE DE MÉXICO | Artículo | Lizbeth Salgado Beltrán; Luis Felipe Beltrán Morales | 17-oct-2018 |
2010 | Estructura Tarifaria del Recurso Agua en la Reserva de la Biosfera del Vizcaíno, B.C.S. México | Capítulo de libro | GERZAIN AVILES POLANCO; ENRIQUE TROYO DIEGUEZ; Luis Felipe Beltrán Morales; Lizbeth Salgado Beltrán; Marco Antonio Almendárez Hernández | 12-abr-2018 |