Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cibnor.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1001/2652
Manual de Metodologías de Digestibilidad in vivo e in vitro para Ingredientes y Dietas para Camarón | |
Humberto Villarreal Colmenares LUCIA ELIZABETH CRUZ SUAREZ MIREYA TAPIA SALAZAR MARTHA GUADALUPE NIETO LOPEZ DAVID ALONSO VILLARREAL CAVAZOS Denis Ricque Marie | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
ISBN: 978-607-433-020-5 | |
Dietas para camarón | |
Universidad Autónoma de Nuevo León Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo | |
2008 | |
Libro | |
Español | |
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Libros |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Manual de metodologías de digestibilidad in vivo.pdf | 41.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |