Buscar



Usa los filtros para afinar la búsqueda.





Resultados 261-270 de 387.

Resultados por ítem:


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
6-dic-2016Efecto del inhibidor de tripsina tipo Kunitz de la soya en la digestión de proteína en camarón blanco Litopenaeus vannameiTesis de doctoradoCLAUDIA IVETTE MAYTORENA VERDUGO-
19-ago-2010Lipasas en Penaeus Vannamei: Genes y Proteínas Involucradas en la Hidrólisis de TriacilglicéridosTesis de doctoradoCrisalejandra Rivera Pérez-
dic-2017Relación de las defensas antioxidantes con la presencia de xenobióticos en leche maternaTesis de doctoradoPatricia Carolina Castillo Castañeda12-feb-2018
26-mar-2004Tripsinas de crustáceos: caracterización y modulaciónTesis de doctoradoJUAN CARLOS SAINZ HERNANDEZ-
19-ago-2010PROTEINASAS ASPÁRTICAS DIGESTIVAS DE LAS LANGOSTAS QUELADAS Homarus gammarus Y Homarus americanus: CARACTERIZACIÓN BIOQUÍMICA Y MOLECULARTesis de doctoradoLiliana Carolina Rojo Arreola-
dic-2017Edad, tasas de crecimiento y alometría del cardón (Pachycereus pringlei) en la península de Baja CaliforniaTesis de doctoradoMARIANA DELGADO FERNANDEZ12-dic-2017
abr-2017Análisis comparativo de índices de eutrofización en lagunas costeras del Estado de Sonora, MéxicoTesis de doctoradoTHELMA MICHELLE RUIZ RUIZ-
8-dic-2006Cambios post-mortem en el músculo de camarón patiblanco (Litopenaeus vannamei) y el efecto de procesos post-cosecha en su texturaTesis de doctoradoLourdes Mariana Díaz Tenorio-
30-abr-2003Estudio de la adaptación enzimática e inductores que promueven la regulación de la síntesis proteolíticas de la glándula digestiva de peneidosTesis de doctoradoAdriana Teresita Muhlia Almazan-
oct-1997Tecnología enzimática en acuacultura: evaluación in vitro de la digestibilidad enzimática de la proteína dietaria por pH-stat para la optimización de dietas de Penaeus vannamei cultivadoTesis de doctoradoJosafat Marina Ezquerra Brauer-

Otras opciones relacionadas