Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://cibnor.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1001/2106
Uso de hierbas aromáticas en la producción animal | |
MARTHA CANDELARIA REYES BECERRIL JOSE ANGEL ARMENTA QUINTANA Carlos Eliud Angulo Valadez | |
Alfredo Ortega Rubio | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
DOI: 10.18846/ renaysoc.2020.06.06.02.0003 URL: https://www.cibnor.gob.mx/revista-rns/pdfs/vol6num2/3_HIERBAS.pdf ISSN: 2448-7406 | |
plantas medicinales, aditivos alimenticios, producción de alimentos, salud animal medicinal plants, feed additives, food production, animal health | |
"El objetivo de este trabajo fue describir el uso de las hierbas aromáticas en la producción animal. Las hierbas aromáticas poseen propiedades nutricionales y medicinales (como antioxidantes e inmunoestimulantes). Algunos estudios han demostrado que la adición de hierbas aromáticas en la dieta para animales puede mejorar el rendimiento productivo y la salud de los sistemas de producción pecuaria. Por ello, la adición de hierbas aromáticas (como el orégano) en las dietas es una alternativa que brinda múltiples beneficios en la producción animal, incluidos la mejora del sabor de las dietas, el consumo del alimento, la nutrición y la salud animal." "The aim of this study was describing the aromatic herbs use on animal production. The aromatic herbs have nutritional and medicinal properties (such as antioxidants and immunostimulants). Several studies have demonstrated that aromatic herbs addition into animal diets can improve productive performance and health in livestock production systems. Therefore, the addition of aromatic herbs (such as oregano) into diets is an alternative with multiple benefi ts in animal production, including the improvement of diets fl avor, feed consumption, animal’s nutrition and health." | |
CENTRO DE INVESTIGACIONES BIOLÓGICAS DEL NOROESTE, S. C. | |
2020 | |
Artículo | |
Recursos Naturales y Sociedad | |
Español | |
D. Gijón, M. Reyes-Becerril, J. Armenta, E. Junco, C. Angulo*. 2020. Uso de hierbas aromáticas en la producción animal. Recursos Naturales y Sociedad, 2020. Vol. 6 (2): 23-29. https://doi.org/10.18846/ renaysoc.2020.06.06.02.0003 | |
NUTRICIÓN | |
Versión aceptada | |
acceptedVersion - Versión aceptada | |
Aparece en las colecciones: | Artículos |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
Recursos Naturales y Sociedad 2020 Vol6 No2 pp23-29.pdf | 6.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |