Bienvenidos al Repositorio Institucional de CIBNOR


¡Bienvenido a nuestro Repositorio Institucional de CIBNOR!

Nuestro repositorio es una Plataforma digital que contiene toda nuestra información académica, científica, tecnológica y de innovación, la cual se encuentra vinculada al Repositorio Nacional del CONACYT siguiendo estándares internacionales contemplados en los Lineamientos Técnicos para la construcción de repositorios institucionales publicados por el CONACYT.

Buscar por Autor ROBERTO CIVERA CERECEDO


0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrando resultados 20 a 31 de 31


Fecha de publicaciónTítuloTipo de publicación/ Tipo de recursoAutor(es)Fecha de depósito
2018Optimum level of dietary lipids for growth, chemical composition and apparent digestibility of lipids for Atractosteus tropicusArtículoCarlos Alfonso Álvarez González; ROBERTO CIVERA CERECEDO; rafael martinez-garcia; SUSANA CAMARILLO COOP; ERNESTO GOYTORTUA BORES; Emyr Peña; Alfredo Pérez Morales23-sep-2019
2014Pasta de coco en dietas prácticas para juveniles de tilapia del Nilo, Oreochromis niloticus (L.) (Percoidei: Cichlidae)ArtículoBENIGNO GARCIA HERNANDEZ; RAFAEL MARTINEZ GARCIA; ROBERTO CIVERA CERECEDO; Carlos Alfonso Álvarez González; Wilfrido Miguel Contreras Sánchez; Héctor Gerardo Nolasco Soria29-jun-2018
2009Propiedades fisicoquímicas de harinas de frijol yorimón (Vigna unguiculata L. Walp.) y su digestibilidad aparente en camarón Litopenaeus vannamei Boone.ArtículoMARTHA ELISA RIVAS VEGA; OFELIA ROUZAUD SANDEZ; María Guadalupe Salazar García; Josafat Marina Ezquerra Brauer; ERNESTO GOYTORTUA BORES; ROBERTO CIVERA CERECEDO18-oct-2017
2012Requerimiento de proteína en juveniles masculinizados y no masculinizados de la mojarra tenguayaca Petenia splendidaArtículoARKADY USCANGA MARTINEZ; Wilfrido Miguel Contreras Sánchez; Gabriel Márquez Couturier; ROBERTO CIVERA CERECEDO; Héctor Gerardo Nolasco Soria; Alfredo Hernández Llamas; ERNESTO GOYTORTUA BORES; Francisco Javier Moyano López; Carlos Alfonso Álvarez González17-oct-2017
jun-2016Reseña histórica y académica del cultivo de camarón en el CIBNORReseña críticaRICARDO PEREZ ENRIQUEZ; Héctor Acosta Salmón; Guadalupe Fabiola Arcos Ortega; Felipe de Jesús Ascencio Valle; Angel Isidro Campa Córdova; Rafael Campos Ramos; ROBERTO CIVERA CERECEDO; Pedro Cruz Hernández; Alfredo Hernández Llamas; Ana María Ibarra Humphries; JOSE MANUEL MAZON SUASTEGUI; CLAUDIO HUMBERTO MEJIA RUIZ; LAURENCE STEPHANIE MERCIER; Héctor Gerardo Nolasco Soria; Elena Palacios Mechetnov; Ilie Sava Racotta Dimitrov; Eduardo Romero Vivas; RICARDO VAZQUEZ JUAREZ; Humberto Villarreal Colmenares21-sep-2017
2007Uso de la harina de Spirulina platensis como atrayente en el alimento para el camarón Litopenaeus schmittiArtículoBarbarito Jesús Jaime Ceballos; ROBERTO CIVERA CERECEDO; Humberto Villarreal Colmenares; JOSE MANUEL GALINDO LOPEZ27-oct-2017
2001Uso de la Langostilla Roja Pleuroncodes planipes en la Nutrición de Organismos AcuáticosCapítulo de libroROBERTO CIVERA CERECEDO; ERNESTO GOYTORTUA BORES; SONIA GUADALUPE ROCHA MEZA; Héctor Gerardo Nolasco Soria; FERNANDO VEGA VILLASANTE; Eduardo Francisco Balart Páez; Edgar Santiago Amador Silva23-nov-2020
1999Uso del aceite de langostilla como enriquecedor de rotífros. Efectos sobre el crecimiento y la sobrevivencia de larvas de cabrilla (Paralabrax maculatofasciatus).ArtículoCARLOS JUVENTINO CACERES MARTINEZ; ROBERTO CIVERA CERECEDO14-nov-2017
26-jun-2009Uso del cártamo (Carthamus tinctorius L.) como ingrediente en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannameiTesis de doctoradoALFONSO GALICIA GONZALEZ-
dic-2018Valor nutricional de subproductos de origen marino en alimentos para juveniles de jurel Seriola rivoliana (Valenciennes, 1833).Tesis de doctoradoASAHEL BENITEZ HERNANDEZ18-dic-2018
2-may-2006Valor nutricional del frijol yorimón (Vigna unguiculata L. Walp) para camarón blanco del Pacífico (Litopenaeus vannamei)Tesis de doctoradoMARTHA ELISA RIVAS VEGA-
28-ago-2007Valoración de la calidad de un extracto desgrasado de langostilla (Pleuroncodes planipes), sometido a diferentes métodos de conservación, como aditivo en alimentos para juveniles del camarón Litopenaeus vannameiTesis de maestríaERIKA TORRES OCHOA-